МЫ ДОСТАВИМ ВАШ ЗАКАЗ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ [УЗНАЙТЕ О НАС БОЛЬШЕ]

8 800 250 5810

Звонок по России бесплатный

Пункт выдачи заказов:

Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, ТАГАНСКАЯ, Д. 60

Скидки 50%

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ

Интернет-магазин Новости Полезные статьи

Экономичное отопление - обогреватели Коузи

Как правило, решаясь на приобретение жилья, мы больше всего опасаемся проблем, связанных с обслуживанием дома: установка септика, проведение систем водопровода и отопления… Сегодня можно смело сказать, что на отечественном рынке появились системы отопления, которые соответствуют всем международным требованиям безопасности, являются очень экономичными и без проблем впишутся в любой интерьер! Познакомьтесь с системами электрического отопления дач, загородных и многоквартирных домов «Коузи»!

 

Принцип работы и уникальность системы обогрева «КОУЗИ»

 

«Коузи» - это система электрического обогрева, состоящая из конвектора (он и является обогревательным прибором), терморегулятора и провода, соединяющего эти два устройства.

Обогреватель Коузи

Система «Коузи» отличается уникальной конструкцией нагревательного элемента. Внутри конвектора находится не ТЭН, а специальный запатентованный гибкий плёночный элемент. При включении, плёночные элементы нагревают корпус радиатора, холодный воздух заходит в нижние прорези радиатора, а выходит уже нагретым - через верхние прорези. Таким образом конвектор нагревает воздух в помещении и это составляет 50% работы нагрева, а остальные 50% - это стандартное тепловое излучение, как от обычной водяной батареи в многоквартирном доме.

Обогреватель Коузи

КПД систем «Коузи» составляет почти 100%, в противовес 75% при отапливании помещений при помощи водяной системы. Столь высокий процент КПД достигается за счёт того, что вся энергия тратится только на обогрев воздуха. Тепло не теряется в трубах пока идёт до комнатных батарей, не тратится на вентиляторы и насосы в стандартных системах отопления.

Экономичность обогревателей Коузи

 

У большинства потребителей сложилось мнение, что система отопления, работающая от электро сети – это очень дорого. Система «Коузи» доказывает обратное!

Обогреватель Коузи

 

Обогреватели «Коузи» являются энергосберегающими. При запуске системы, то есть в тот момент, когда вы включаете систему в розетку, электронагреватели потребляют всего 4.5 кВт/час. Но и это ещё не всё. При достижении заданной температуры в помещении, вся система начинает работать в так называемом спящем режиме. Она уже не нагревает помещение, а только поддерживает необходимую температуру и, естественно, потребляет меньшее количество электроэнергии – всего 1.5 – 2 кВт/ч. Когда температура в помещении начинает снижаться на пару градусов, система включается самостоятельно, чтобы вновь довести температуру до заданной нормы.

 

Если мы рассмотрим варианты обогрева дома в 100 квадратов, то поймём, что система «Коузи» является самой экономичной из обычно применимых сегодня систем отопления. На обогрев помещения при помощи сжиженного газа мы потратили бы 12 000 рублей, задействуя электрический котёл – 9 000 рублей, при энергосберегающей системе «Коузи» - 4 000 рублей в месяц!

Безопасность обогревателей Коузи

 

Система обогрева «Коузи» полностью безопасна и может использоваться в загородных домах и дачах основным источником обогрева или как дополнительный источник обогрева в многоквартирном доме на постоянной основе без выключений из сети.

Обогреватель Коузи

Запатентованный гибкий нагревательный элемент не нагревается выше 80 градусов Цельсия. Токопроводящий элемент герметично упакован в специальную плёнку и не имеет никаких контактов с воздухом. Сам конвектор (то, что мы привыкли называть батареей)даже имеет защиту от брызг по IP24, поэтому может использоваться во влажных помещениях типа ванной комнаты. А вся система «Коузи» имеет 1 класс защиты от поражения электрическим током, это максимальная из существующих степеней защиты!

 

Удобство монтажа обогревателей Коузи

 

Одно из самых больших преимуществ системы обогрева «Коузи» - быстрый монтаж без необходимости прокладывания труб, сварки и другой длительной и достаточно грязной работы. Даже при самостоятельной монтаже системы из одного конвектора потребуется не больше 1 часа работы. Обычно дом на 100 квадратов своими силами полностью подключают к системе отопления «Коузи» всего за 1-2 дня!


Обогреватель Коузи

 

Рассмотрим основные принципы подбора необходимой системы. Конвектор подбирается под площадь помещения. Есть конвекторы для обогрева площади до 6, 8, 10, 15 квадратным метров. Соответственно для комнаты в 30 квадратов потребуется 2 конвектора для обогрева 15 квадратов или 3 конвектора для обогрева 10 метров. Какие именно выбрать – решать только вам. Но конвекторы рекомендуется устанавливать под каждым окном. Терморегулятор рекомендуют устанавливать на противоположной от конвекторов стене.

 

Один из самых основных вопросов – почему в конвекторе нет встроенного терморегулятора? Дело в том, что на комнату обычно берётся не один конвектор, поэтому для удобства все они подключаются к внешнему терморегулятору на котором задаётся единая температура для помещения и отпадает необходимость бегать от одного конвектора к другому.


Обогреватель Коузи

 

Приятное дополнение ко всем плюсам системы «Коузи» – возможность подбора формы конвектора под вашу стену (горизонтальный, вертикальный, прямоугольный, квадратный, сверх узкий по типу плинтуса).

Кроме этого вы можете выбрать любой цвет конвекторов под интерьер помещений и имеете возможность получить помощь в расчёте необходимого количества всех составляющих системы отопления именно под ваш дом с учётом особенностей расположения комнат, окон, материалов стен помещения и прочих особенностей вашего дома, квартиры или дачи.


Обогреватель Коузи

И самое главное - срок службы системы электрического обогрева «Коузи» составляет 25 лет!